Cucina tradizionale

La cucina del Capanno

La cucina del Capanno Tassoni vi propone un ricco menù a base di piatti tradizionali montanari, privilegiando sempre e comunque una cucina casalinga a base di  prodotti tipici della zona: selvaggina, mirtilli, castagne, funghi porcini…

Il pranzo

A PRANZO il menù è alla carta e potete scegliere tra tre tipi di pranzo diverso a seconda del vostro appetito e – perché no? -anche di quanto volete spendere!

Potete ordinare infatti solo il primo, a 10€ a testa comprensivi di coperto, scegliendo tra un assortimento di pasta fresca fatta da noi.

Potete poi optare per il solo secondo, a 17€ a testa comprensivi di coperto, scegliendo liberamente cosa mangiare da un ricco buffet che prevede piatti sia caldi che freddi.

Se poi l’appetito lo permette, potete gustare il menù completo a 20€ comprensivi di coperto, ordinando al tavolo il primo e poi recandovi in autonomia al buffet!

Al termine del pranzo non possono mancare le nostre torte a 3 € a fetta.

La cena

A CENA, invece, il menù è fisso a 18 € a testa, bevande e dolci esclusi, ma comprensivo di coperto: provvederemo noi a portarvi un primo che può essere una pasta asciutta o una zuppa (ad esempio la zuppa di legumi e cereali, di funghi e patate o altro ancora), seguito da un secondo che può essere, a seconda delle volte, crescentine con salumi misti o polenta con un umido di carne.

Il Bar

Abbiamo, infine, un accogliente bar ove potete fare soste tattiche per prime colazionimerende o spuntini!