Novità in cucina al Capanno

Per deliziare i vostri palati con i prodotti tipici della valle di Ospitale, cucinati con le ricette tradizionali dell’Appennino Modenese, anche per celiaci, vegetariani e vegani!

capanno tassoni, risotto ai mirtilli

Tagliatelle normali, di farro, di castagne e di mirtilli, tortelloni e gnocchetti di patate fatti in casa….

capanno tassoni cucina maccheroncini di farina di mirtilli

Umidi di carne (cinghiale, gulash, salsiccia ubriaca, pollo alla cacciatora, costine in umido…)

rifugio capanno tassoni cucina - antipasto di polenta con umido e funghi
Contorni vari ( verdure grigliate, polenta, cipolline in aceto balsamico, insalata…)

E le nostre tipiche torte fatte in casa: la crostata di mirtilli, la crostata di frutti di bosco, la crostata di di amaretto-cioccolato-arancio, la torta di pere e cioccolato e infine la torta di mele e uvetta.

rifugio capanno tassoni, torta cioccolato e noci

Il Capanno propone tre tipi di menù per pranzo (solo primo 10€, solo buffet 17€ e menù completo 20€) e menù fisso alla sera (18€).

I prezzi sono comprensivi di coperto, ma bevande e dolci sono esclusi.

In questa pagina i >> prezzi aggiornati <<